rus
Сургут
20:57

Отводы стальный ГОСТ 17375-01 Ду 57х3.5

57 руб  /тонна
от 45 руб  /штука  оптом
Мелешко Александр Валерьевич, директор
на Флагма с 29 октября 2012
Продам

Отвод стальной – это элемент, важность которого трудно переоценить, монтируя системы трубопроводы различного типа. Их основной применение заключается в изменении направления трубопроводной магистрали. Также отвод стальной можно использовать для соединения двух разных ее участков.

Производство отводов стальных подчиняется правилам и требованиям ГОСТ и ОСТ, где прописаны характеристики и другие параметры, которые должны иметь эти детали. При изготовлении отводов используют сталь различных марок. Предпочтение при производстве отводов стальных отдается легированной, углеродистой и нержавеющей стали, сорт которой выбирают, учитывая агрессивность транспортируемой среды.

Еще одно отличие отвода стального – это его изогнутость. Такая конструкция необходима для решения вопросов, связанных с изменением направлений трубопроводов и соединения нескольких его участков. Угол отклонения при этом составляет 450, 600 или 900. Отводы стальные выбирают соответственно диаметру трубы, к которой он будет присоединен. Соединение труб и отводов происходит сварочным путем.
Отводы стальные и их виды

Отводы стальные классифицируются по нескольким признакам, одним из которых является тип изготовления. Здесь изделия делят на сварные и бесшовные. В зависимости от области применения, использование бесшовных отводов стальных бывает более оправданно, нежели сварных. Также отводы стальные различают по технологии производства, которая применяется в зависимости от назначения элемента. Тут отводы могут быть кованые, горяче- и холодногнутые, сварные секционные и штампованные. Так, например – использование секционных отводов целесообразно при соединении труб больших диаметров, где невозможно применение других типов деталей.

Отводы стальные разных типов можно использовать при прокладке не только бытовых трубопроводов, но также и трубопроводов промышленного назначения. Применение их возможно при температуре транспортируемой и окружающей среды, не выходящей за пределы – 700 4500С, при условии, что транспортируемая среда не относится к категории агрессивных, а ее давление не превышает 16 Мпа. Типоразмеры отводов стальных – это их диаметр, который находиться в пределах 32-1220 мм.

Наиболее популярными и востребованными на рынке сегодня являются отводы стальные, предназначенные для создания энергетических и промышленных трубопроводов, изготавливаемые согласно требованиям ГОСТ 13375-2001. Диаметр этих отводов стальных находится в пределах 32-426 мм, конструкция – крутоизогнутая, тип изготовления – бесшовный.

Обновлено: 10 октября 2018, 14:48
    просмотров: 400
Похожие объявления
123 руб /шт цена
ТД Магистраль Сургут, ООО, Сургут
Фланец полиэтиленовый, Втулка полиэтиленовая, втулка под фланец...
1 700 руб /шт цена  1 300 - 1 500 руб /шт оптом
Магистраль Югра, ООО, Сургут
Отвод сварной из качественного полиэтилена
1 333 руб /шт цена  100 - 350 руб /шт оптом
КомплектИнжСеть, ООО, Сургут
ООО "КомплектИнжСеть" Производство и Продажа Трубы стальной (09Г2С,...
1 200 руб /шт цена
Энергия, ООО, Сургут
Изготовим отводы крутоизогнутые ГОСТ 17375-2001, ГОСТ...
32 - 39 927 руб /шт оптом
Магистраль Сибирь, ООО, Сургут
Отводы стальные Сургут, ХМАО-Югра купить отводы, Длинноплечие...
×
×
×
×
×